3月レッスンのお知らせ
3月のレッスンのお知らせです。
3月はかわいらしく春を告げる苺のデザートを含んだ
和洋折中の献立です。
巻物の種類は3パターン。
太巻きは厚焼き卵を焼いて作ります。
デザート(写真:上)は苺の色が美しいモスコビーです。
「モスコビー」とは、フルーツをつぶしたピューレと生クリームを合わせて作る
ゼリーの総称です。
+++++++++++++++++++++++
3月のメニュー
1.のり巻き
a.太巻き(サラダ巻き)
b.細巻き(梅しそ巻き、カッパ巻き)
c.厚焼き卵
2.鶏肉団子と大根の煮物
3.苺のモスコビー
+++++++++++++++++++++++
開催日はこちらです。
午前・・・10:00-13:00
午後・・・15:00-18:00
①3月4日(土) 午前・午後
②3月5日(日) 午前・午後
③3月10日(金) 午前・午後 予約あり
④3月11日(土) 午前・午後
⑤3月12日(日) 午前・午後
⑥3月19日(日) 午前・午後 予約あり
⑦3月20日(月・祝) 午前・午後
⑧3月25日(土) 午前・午後
⑨3月26日(日) 午前・午後
ひな祭りや、年度末の催しにも使える献立。
ぜひ旬の苺をかわいく調理しましょう・
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。