5月レッスンのお知らせ
《写真:ビーフストロガノフ》
5月のレッスンのお知らせです。
5月は旬のお野菜
新玉ねぎ、新人参をつかった献立です。
++++++++++++++++++++++
5月のメニュー
1.ビーフストロガノフ
2.新玉ねぎのスープ
3.新人参のラペ
4.フルーツロールケーキ
++++++++++++++++++++++
開催日はこちらです。
午前・・・10:00-13:00
午後・・・15:00-18:00
①5月3日(木・祝) 午前・午後
②5月4日(金・祝) 午前・午後
③5月26日(土) 午前・午後
④5月27日(日) 午前・午後
ビーフストロガノフは缶詰のフォンドボーを使い、簡単に作れます。
ラペは作りおきが出来て便利です。
今月は私用のため実施する日が、少なく申し訳ありません。
ご都合の合う方はぜひ!